Extra traz opções de ceia pronta para a páscoa

Com opções para diversos gostos, a rede traz um cardápio completo, com muita praticidade e sabor 

Belo Horizonte, abril de 2014 – O Extra oferece para esta Páscoa um cardápio desenvolvido pela equipe de rotisserie, com pratos saborosos, elaborados com ingredientes selecionados a preços acessíveis.

A rede traz para a data, o Kit de Páscoa que serve até quatro pessoas, e é composto por 800 gramas de filé de peixe com molho de camarão, acompanhado de 1quilo de arroz, 13 unidades de bolinho de bacalhau e 600 gramas de salada de macarrão com atum. O kit sai por R$ 69,90 reais, sendo R$ 17,48 por pessoa.

Além disso, são oferecidas outras opções para o prato principal da ceia. A tradicional bacalhoada vem com batatas, pimentões e cebola, assados com azeite e decorada com ovos e azeitona; além do Salmão com alcaparras e o peixe ao molho de camarão. Entre os lançamentos desse ano, estão o strogonoff de camarão, rolê de pescada e lasanha de bacalhau.

Para entrada e acompanhamentos, torta de bacalhau, torta de camarão, bolinho de bacalhau português,  salada de macarrão com atum, salpicão de peito de peru, arroz de bacalhau e cuscuz de sardinha.

A rede traz também diversas opções de sobremesas. Para deixar a ceia ainda mais gostosa, as sugestões são Bolo Mousse de Chocolate, feito a base de pão de ló com recheio e cobertura de mousse;  Bolo Festa, feito a base de pão de ló, com recheio de doce de leite e decorado com ovinhos de chocolate; além do Bolo 2 Chocolates, com base de pão de ló branco, recheado com chocolate, coberto com chantilly e decorado com ganache e raspas de chocolate; e Bolo Sonho de Valsa, feito com pão de ló, recheio de chocolate e pedaços de bombons, coberto com ganache e decorado com bombons sonho de valsa.
As encomendas podem ser realizadas na rotisserie de cada loja até dia 16 para o almoço da sexta-feira santa e até dia 18 para o domingo de Páscoa, sempre com 48 horas de antecedência.

 


Monte sua ceia:

Entrada:

:: Torta de bacalhau – Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau
:: Torta de camarão – Massa crocante e recheio cremoso de camarão
:: Bolinho de Bacalhau Português – Tradicional Bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde, importado de Portugal.
:: Salada de macarrão com atum – Salada a base de macarrão gravatinha, cenoura, atum, temperada com azeite, mostarda, azeitonas verde.
:: Salpicão de peito de peru- Salada a base de peito de peru defumado, maçã verde, cenoura e batata. Com um toque se salsão e tempero de maionese, mostarda, limão e cebola. 

Acompanhamento:

:: Arroz de bacalhau – Arroz com bacalhau em lascas, pimentões, cenoura e azeitona preta

:: Cuscuz de sardinha – Cuscuz de sardinha e vegetais (pimentões, tomate, cebola, ervilha), ovos cozidos

Prato principal:

::  Bacalhoada- File Bacalhau em cubos montado em camadas com batatas bolinha cozidas, pimentoes e cebolas. Assado com azeite e decorado com ovos e azeitonas.

:: Filé de peixe com molho de camarão- Filé de peixe assado acompanhado de molho de camarão (a base de molho de tomate, camarões,temperos caseiros)

:: Strognoffe de camarão- preparação  a base de Camarão,molho branco, catchup, mostarda, creme culinário, tomate, champignon

:: Rolê de pescada – Prato a base de filé de pescada, refogado de temperos (pimentão vermelho, cebola, alho), tomate em cubos, leite de coco

:: Lasanha de bacalhau -massa de lasanha, recheio de bacalhau (bacalhau em lascas,cebola,alho, tomate), molho branco e mussarela.

:: Salmão com alcaparras- Postas de salmão assada com molho agre – doce de laranjas e alcaparras

Sobremesas:

:: Bolo Mousse Chocolate – base de pão de ló de chocolate, recheado e coberto com mousse de chocolate.

:: Bolo Festa (tradicional e chocolate) – tradicional bolo a base de pão de ló (branco ou chocolate) com recheio de doce de leite, decorado com ovinhos de chocolate.

::  Bolo Sonho de valsa: pão de ló de chocolate com recheio de chocolate e pedaços de bombons, coberto com Ganache e decorado com bombons sonho de valsa.

:: Bolo 2 chocolates – (teremos 2 versões, chocolate branco e chocolate tradicional) base de pão de ló branco, recheado com chocolate, coberto com chantilly, decorado Ganache e raspas de chocolate ao leite.


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Assessoria de imprensa divulga qualificação para pessoas com deficiência

Assessoria de imprensa ajuda a divulgar  Programa de Formação Profissional para Pessoas com Deficiência da Unimed-BH 

Deficiência

A Press Comunicação, assessoria de imprensa da  Unimed-BH  noticia a abertura das  inscrições para a nova turma do Programa de Formação Profissional para Pessoas com Deficiência (PCDs). O curso de capacitação, tem como objetivo formar profissionais para o desenvolvimento de atividades administrativas. As inscrições estão abertas até 1º de setembro e podem ser realizadas por meio do Grupo Selpe, parceiro na etapa de recrutamento e seleção. A estratégia criada para a assessoria de imprensa  é baseada na disseminação do Programa de Responsabilidade Social Cooperativista da Unimed-BH. Uma série de investimentos para a inclusão dos profissionais com deficiência foi realizada. Além de modificações na estrutura física das unidades, ações para sensibilizar os gestores para o recrutamento foram desenvolvidas e equipes foram preparadas para receber os novos colaboradores. Para a nossa assessora de imprensa a  gestora de Recursos Humanos, Lucianna Feres revela que cuidar das pessoas está na essência da Unimed-BH e,isso inclui prepará-las para boas oportunidades. “A Cooperativa é uma das pioneiras nesse modelo de capacitação profissional. Desde 2012, quando o programa foi criado, grandes talentos já foram revelados”, afirma ainda. A ação qualifica e forma profissionais com deficiência física, visual, auditiva e mental. “A assessoria de imprensa está nos ajudando a divulgar o nosso maior compromisso: preparar os profissionais para o mercado de trabalho, integrando e valorizando-os pela competência”, completa a gestora.

Como participar Para participar do processo seletivo, é preciso possuir Ensino Médio completo. Os currículos podem ser encaminhados para unimed@gruposelpe.com.br ou entregues pessoalmente no Grupo Selpe. O curso tem duração de três meses e carga horária de quatro horas por dia, entre 13h e 17h. São ministradas aulas teóricas e práticas de conteúdos diversos, como desenvolvimento pessoal, comportamento profissional, mercado de trabalho, língua portuguesa, matemática, informática básica e funcional, Excel Básico, Regulamentação de Planos de Saúde e Organização do Sistema de Saúde.

Programa de Formação Profissional para Pessoas com Deficiência (PCDs)

As atividades são promovidas em parceria com o Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), responsável pelo conteúdo do curso e por disponibilizar os instrutores para as aulas. A seleção dos participantes envolve análise de currículos, entrevista coletiva, entrevista individual, avaliação psicológica, entre outros. Durante o curso, os alunos recebem uma bolsa-auxílio, vale-transporte, lanche, seguro de vida e assistência médica. Os currículos dos participantes são direcionados para o Banco de Talentos da Cooperativa e podem ser aproveitados para as vagas existentes.

Serviços (release)

Programa de Formação Profissional para Pessoas com Deficiência (PCDs) Inscrições: até 1º de setembro de 2014. Envio de currículo para o e-mail unimed@gruposelpe.com.br ou pessoalmente, na empresa Selpe (Avenida André Cavalcanti, nº41, bairro Gutierrez)

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Unimed-BH elege nova Diretoria e Conselhos

 

Chapa Crescimento e Participação, liderada pelo cardiologista Samuel Flam, foi a vencedora na maior Assembleia Geral já realizada pela Cooperativa 

Os médicos cooperados da Unimed-BH elegeram, nesta quarta-feira (26), a Diretoria e os Conselhos de Administração e Técnico-societário, que estarão à frente da Cooperativa nos próximos quatro anos, além do Conselho Fiscal, com mandato até 2015. A Chapa Crescimento e Participação, liderada pelo cardiologista Samuel Flam, foi eleita com 2.467 votos, na maior Assembleia Geral já realizada pela Cooperativa.

Com o objetivo de estimular a participação dos cooperados, a Unimed-BH organizou 35 postos de votação em locais de grande circulação de médicos na Grande BH, abertos durante todo o dia. Além de Belo Horizonte, os cooperados puderam registrar seu voto nas cidades de Betim, Contagem, Lagoa Santa, Nova Lima, Pedro Leopoldo, Santa Bárbara e Vespasiano. A apuração ocorreu no Minascentro, e o resultado foi conhecido nos primeiros minutos desta quinta-feira.

Reconhecimento

A chapa vencedora tem como premissa dar continuidade ao trabalho realizado pela Unimed-BH nos últimos oito anos, aprimorando os ganhos dos médicos cooperados, o relacionamento com a rede de serviços de saúde e os investimentos para a melhoria contínua do atendimento aos clientes. “O resultado das urnas representa o reconhecimento dos médicos cooperados ao trabalho desenvolvido pela Unimed-BH. Nosso compromisso é preservar essas conquistas e avançar”, afirma o presidente eleito, Samuel Flam, que tomará posse em abril.

Em sua mensagem de agradecimento aos médicos cooperados durante a Assembleia Geral, o presidente Helton Freitas destacou os principais avanços de sua gestão: a intensa participação dos cooperados, o crescimento da Cooperativa no mercado e na assistência aos clientes e a consolidação do seu modelo de gestão e governança. Entre as maiores operadoras do país, a Unimed-BH tem a melhor avaliação da Agência Nacional de Suplementar (ANS) no índice oficial de desempenho do setor.

Perfil

Samuel Flam é clínico e cardiologista, formado pela Faculdade de Medicina da UFMG. Há 34 anos, atua em consultório e integra o corpo clínico do Hospital João XXIII como intensivista. É ainda hemodinamicista do Hospital das Clínicas da UFMG desde 1984. Sua experiência em gestão de cooperativas se iniciou na Diretoria Financeira da HCCoop (cooperativa dos médicos do Hospital das Clínicas) entre 1996 e 2004. Foi conselheiro de Administração da Unimed-BH de 2002 a 2006 e presidente do Sicoob Credicom por dois mandatos, de 2005 a 2013. Sob sua gestão, a Credicom se consolidou como a maior cooperativa de crédito do país no setor de saúde, com as marcas de 40 mil associados e R$ 1 bilhão em ativos. Em 2012, Samuel Flam foi eleito diretor Financeiro e Comercial da Central das Cooperativas de Economia e Crédito de Minas Gerais (Cecremge) e, desde o ano passado, integra o Conselho de Administração do Sindicato e Organização das Cooperativas do Estado de Minas Gerais (Ocemg).

Sobre a Unimed-BH

Com uma trajetória de 43 anos e presença em 34 municípios da Região Metropolitana de Belo Horizonte, a Unimed-BH reúne 5,5 mil médicos cooperados e atende a mais de 1,2 milhão de clientes. Nos últimos anos, a Cooperativa se consolidou como o maior agente de investimentos no setor de saúde em Minas Gerais, na ampliação e qualificação da rede assistencial. Em 2013, destinou R$ 2,3 bilhões aos consultórios médicos, hospitais, clínicas e laboratórios pelo atendimento a seus clientes. A Cooperativa realiza mais de 7,5 milhões de consultas médicas, 144 mil internações hospitalares e 18 milhões de exames e terapias complementares por ano.

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